パパッと炒めて!小松菜とベーコンのさっぱり炒め
小松菜とベーコンに旨酢タレがからんで美味しいです。 献立のあと一品!というときに助かりますね。 | |
材料 | |
---|---|
| |
作り方 | |
①小松菜を3~4㎝に切って洗い、水気をきっておく。ベーコンも食べやす大きさに切る。 ②フライパンに油を敷き、中火にかけ高温になったら、ベーコン、小松菜の順に強火で炒める。 ③旨酢タレをいれて高温でからめながら、水分をとばして出来上がり。 | |
今回使用したヤマア食品 | |
小松菜とベーコンに旨酢タレがからんで美味しいです。 献立のあと一品!というときに助かりますね。 | |
材料 | |
---|---|
| |
作り方 | |
①小松菜を3~4㎝に切って洗い、水気をきっておく。ベーコンも食べやす大きさに切る。 ②フライパンに油を敷き、中火にかけ高温になったら、ベーコン、小松菜の順に強火で炒める。 ③旨酢タレをいれて高温でからめながら、水分をとばして出来上がり。 | |
今回使用したヤマア食品 | |